Iklan 1060x90

Lapas Samarinda Ikuti Kegiatan Uji Petik dan Sosialisasi Tata Cara Pelaksanaan PPK bersama DitjenPAS

Anna Shaera
21 Mei 2024, Mei 21, 2024 WIB Last Updated 2024-05-21T05:22:12Z
MediaJawa - Selasa pagi (21/5), Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Samarinda Hudi Ismono melalui jajaran Binadik mengikuti kegiatan Uji Petik dan Sosialisasi Tata Cara Pelaksanaan Pembantu Pembimbing Kemasyarakatan (PPK) Pada Rutan/LPAS/LAPAS/LPKA dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan di Balai Pemasyarakatan Kelas IIA Samarinda.

Kegiatan ini diikuti oleh Pembimbing Kemasyarakatan dari Bapas Samarinda dan Pembantu Pembimbing Kemasyarakatan dari satuan kerja di Samarinda, termasuk Lapas Kelas IIA Samarinda yakni M.Kosim, Sri Wardaningsih dan Dina Mustika.

Kegiatan ini bertujuan untuk penguatan terhadap Pembantu Pembimbing Kemasyarakatan di UPT.

Di tempat terpisah, Kalapas Samarinda Hudi Ismono menyampaikan. “Semoga dengan giat ini, dapat mengoptimalisai pelaksanaan layanan penelitian kemasyarakatan untuk warga binaan pemasyarakatan khususnya di Lapas kami, Lapas Kelas IIA Samarinda”, tuturnya.

“Dengan hal ini diharapkan pula dapat mendukung peningkatan kinerja Kemenkumham semakin lebih baik lagi menindaklanjuti arahan Kakanwil Gun Gun Gunawan dan Kadivpas Heri Azhari,” pungkasnya.

- Lapas Samarinda
Komentar

Tampilkan

  • Lapas Samarinda Ikuti Kegiatan Uji Petik dan Sosialisasi Tata Cara Pelaksanaan PPK bersama DitjenPAS
  • 0

Berita Terkini

Iklan