Iklan 1060x90

Kalapas Samarinda Hudi Ismono Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Non Manajerial serta Serah Terima Jabatan

Anna Shaera
03 Juni 2024, Juni 03, 2024 WIB Last Updated 2024-06-03T08:45:48Z
MediaJawa - Senin siang (3/6), Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Kalapas) Kelas IIA Samarinda Hudi Ismono mengikuti kegiatan  Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Non Manajerial serta Serah Terima Jabatan di lingkungan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur.

Kalapas Samarinda Hudi Ismono didampingi Kepala Sub Bagian Tata Usaha Abdul Wahid menghadiri pelantikan tersebut di Aula Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Kalimantan Timur.

Disela-sela kegiatan, Kalapas Samarinda Hudi Ismono menyampaikan bahwa jajaran Lapas Samarinda turut berbangga atas hal tersebut.
“Kami turut berbahagia, semoga amanah dalam mengemban jabatan barunya dan dapat membawa perubahan untuk kita semua”, tuturnya.

“Dengan hal ini diharapkan dapat mendukung peningkatan kinerja Kemenkumham semakin lebih baik lagi menindaklanjuti arahan Kakanwil Gun Gun Gunawan dan Kadivpas Heri Azhari”, tambahnya.

- Lapas Samarinda
Komentar

Tampilkan

  • Kalapas Samarinda Hudi Ismono Hadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Manajerial dan Non Manajerial serta Serah Terima Jabatan
  • 0

Berita Terkini

Iklan