Iklan 1060x90

Tingkatkan Pelayanan di Segala Lini Menuju WBK - Pesan Penting Kalapas Samarinda Hudi Ismono saat Pimpin Apel Pagi

Anna Shaera
03 Juni 2024, Juni 03, 2024 WIB Last Updated 2024-06-03T04:12:42Z
MediaJawa - Mengawali tugas pada Senin pagi, pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Samarinda melaksanakan apel dengan penuh khidmat yang dipimpin langsung oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Samarinda, Hudi Ismono.

Apel pagi rutin merupakan media bagi pimpinan untuk memberikan instruksi, evaluasi tugas dan fungsi sebagai Petugas Pemasyarakatan hingga wejangan diluar tugas dan fungsi sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN), Senin (3/6/2024).

Bertempat di lapangan Lapas Kelas IIA Samarinda, apel pagi diikuti mulai dari Pejabat Struktural, Jabatan Fungsional Tertentu (JFT), Jabatan Fungsional Umum (JFU), CPNS sampai dengan Pegawai Pemerintahan Non Pegawai Negeri (PPNPN).

Bertindak sebagai pembina apel Kepala Lapas Kelas IIA Samarinda, Hudi Ismono, menghimbau para pegawai untuk meningkatkan pelayanan disegala lini baik kepada masyarakat dan yang paling utama terhadap warga binaan pemasyarakatan dengan pelayananan semakin PASTI menuju WBK.

Selain itu, Kalapas Samarinda Hudi Ismono juga mengapresiasi upaya dan kerja keras yang telah ditunjukkan oleh para pegawai dalam mempersiapkan tersebut. "Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran atas peran serta dalam rangka melaksanakan kinerja dengan lebih baik. Ini bukan tentang pokja siapa, tapi saling bekerja sama dan bahu membahu mempersiapkan semuanya," ucapnya.

Apel Pagi diakhiri dengan saling berjabat tangan agar semakin mempererat tali silaturahmi antar pegawai di Lapas Kelas IIA Samarinda.

Selain sebagai sarana pengecekan absensi pegawai, pelaksanaan apel pagi adalah kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh pegawai Lapas Samarinda sesuai dengan arahan dari Kepala Kantor Wilayah Kemenkumham Kaltim Gun Gun Gunawan dan Kepala Divisi Pemasyarakatan Heri Azhari.

- Lapas Samarinda
Komentar

Tampilkan

  • Tingkatkan Pelayanan di Segala Lini Menuju WBK - Pesan Penting Kalapas Samarinda Hudi Ismono saat Pimpin Apel Pagi
  • 0

Berita Terkini

Iklan